0 Comments

puntuación Final: Team USA 151, Team World 131

Jugador Más Valioso: Miles Bridges, Hornets<| P>

información del juego: Box Score/Video Highlights

CHICAGO — con una enorme segunda mitad, Team USA venció a Team World, 151-131, en el juego de 2020 NBA Rising Stars en el United Center.

El equipo de EE.UU. disparó un 63% Desde el campo, y ocho de los 10 estadounidenses que jugaron anotaron en dobles cifras. Fueron liderados por el novato de los Golden State Warriors Eric Paschall, quien anotó 23 puntos en tiros de 10 por 13.,

Team World estuvo en control durante la mayor parte de la primera mitad. Los EE.UU. empataron el juego a 67 en una Zion Williamson dunk con 1:10 a la izquierda en el segundo cuarto y Williamson desalojó el tablero con otra dunk poco después, pero el mundo terminó la mitad con una carrera de 14-4, coronada por un Luka Doncic (Eslovenia) buzzer-beater desde más allá de la línea del centro de la cancha.

La ventaja fue de 12 a mitad del tercer cuarto cuando el banquillo de los Estados Unidos tuvo una carrera de 27-5 para dar la vuelta al juego, con 21 de los 27 puntos anotados por Charlotte Hornets., Miles Bridges coronó la carrera lanzando la pelota del vidrio y tirándola hacia abajo con su mano derecha, y el equipo de EE.UU. superó al Equipo Mundial, 80-50, en la segunda mitad.

El novato de los New York Knicks RJ Barrett (Canadá) lideró el equipo mundial con un máximo de 27 puntos y cinco asistencias. Doncic terminó con 16 puntos y cinco asistencias, mientras que su compañero All-Star Trae Young anotó 18 puntos y repartió siete asistencias. Bridges fue nombrado MVP del juego, terminando con 20 puntos, cinco rebotes, cinco asistencias y tres robos., Williamson anotó 18 puntos, pero se perdió sus tres oportunidades en un remojo destacado en los últimos minutos.

después de seis años del formato Estados Unidos vs. mundo, los equipos están a mano con tres victorias cada uno.