Chi ha il maggior numero di vittorie nella storia del PGA Tour?

0 Comments

Tiger Woods è ampiamente considerato il più grande golfista di sempre. L’ormai 44enne ha 81 vittorie totali e 15 campionati importanti al suo nome. Nel suo fiore degli anni, Woods ha dominato lo sport in modo più impressionante di quanto forse qualsiasi altro atleta abbia mai fatto. Anche se è forse il più grande di tutti i tempi, Woods in realtà non detiene il record per il maggior numero di vittorie nella storia del PGA Tour da solo. Quindi, chi è legato a Woods e quante vittorie hanno?,

Jack Nicklaus, Ben Hogan e Arnold Palmer non sono tutti corretti

CORRELATI: Quanto guadagnano i golfisti per vincere un torneo sul PGA Tour?

Proprio dietro Tiger Woods, nomi come Jack Nicklaus, Ben Hogan e Arnold Palmer sono spesso menzionati come i migliori nella lista di tutti i tempi.

Nicklaus ha vinto un incredibile 73 volte sul PGA Tour. Dal 1962 al 1978, Nicklaus non andò un solo anno senza vincere almeno due volte. Ha vinto una media di quattro tornei all’anno durante quel periodo., Nicklaus ha anche le vittorie più importanti di tutti i tempi con 18. Nemmeno Woods può pretendere che molti.

Hogan ha avuto una delle oscillazioni più dolci nella storia del golf, e si è tradotto in 64 vittorie in Tour. Nel 1946, Hogan ha vinto un ridicolo 13 volte. Ha anche vinto otto major nell’arco di sei anni durante la sua carriera.

Palmer è subito dietro Hogan con 62 vittorie PGA Tour. Ha anche vinto otto campionati importanti, tra cui quattro vittorie al Masters. Insieme a Niklaus e Gary Player, Palmer ha colpito il tee shot di apertura all’Augusta National fino alla sua morte in 2016.,

Sam Snead è legato con Tiger Woods per il maggior numero di vittorie nel PGA Tour storia

COLLEGATE: Dustin Johnson Combattuto l’Uso di Cocaina e Principali Heartbreak a Diventare Uno dei Migliori giocatori di golf del Mondo

Sam Snead non è così popolare un nome come Nicklaus, Hogan, o Palmer, ma lui in realtà ha più vittorie di tutti e tre leggende. Infatti, Snead è legato a Tiger Woods per il maggior numero di vittorie nella storia del PGA Tour con 82 vittorie.

Snead vinse il suo primo torneo nel 1936 e il suo ultimo nel 1965., Il divario di 29 anni tra la sua prima e l’ultima vittoria è il più grande nella storia del golf.

Snead ha vinto sette campionati importanti durante la sua carriera, e ha quasi vinto il career grand slam. Non ha mai vinto l’US Open nonostante sia finito come secondo classificato nell’evento quattro volte.,

Tiger Woods ha solo bisogno di una più vincere per rompere Sam Snead record

COLLEGATE: Tiger Woods ha Fatto Qualcosa di 20 Anni Fa, Oggi, Che non Potrà Mai essere Realizzato nel Golf di Nuovo

Tiger Woods potrebbe già essere considerato il più grande golfista di tutti i tempi, ma in grado di sigillare il suo posto in cima al PGA Tour montagna con un’altra vittoria. Woods ha bisogno solo di un’altra vittoria per raggiungere 83 e passare Sam Snead per il più di tutti i tempi.

Non è fuori questione per i boschi di 44 anni., Dopo tutto, è il campione in carica Masters. Ha anche vinto il suo 82 ° torneo solo nove mesi fa al Campionato ZOZO 2019.

Woods ha giocato un programma più leggero quest’anno, ma è così che può rimanere sano e fresco per le major e i tornei più grandi in arrivo in autunno. Salvo un infortunio catastrofico o un pensionamento anticipato, Woods arriverà a 83 e cementerà il suo status di più grande golfista mai vissuto.